calender icon

Reservieren

geschenk icon

Gutscheine

IM HERZEN KIND

EINE WUNDERVOLLE GESCHICHTE


Wir sehen alle unterschiedlich aus. Haben unterschiedliche Namen. Wir haben unterschiedliche Herkünfte und sind unterschiedlich alt. Doch eines haben wir alle gemeinsam: Wir haben alle dieselbe Leidenschaft. Von unserer Zentrale in Lübeck über alle Köche und Barkeeper bis hin zum Service wollen wir dir bei uns eine unvergessliche Zeit schenken. Wir sind die Besondere-Atmosphäre-Schaffer. Die Besten-Burger-Brater. Die Knusprigen-Fritten-Macher. Die Leckersten-Drinks-Zauberer. Die Jeden-Tag-Wunscherfüller.
Wir sind Peter.

Kachel_food
Peter_Pane_Food
bar_job
Peter_Pane_People
ueber_uns3
Peter_Pane_Interieur

WO ALLES BEGANN

Die Hansestadt Lübeck ist unsere Heimat. Seit 1907 steht hier im Zentrum der Altstadt das eigens für die Familie erbaute Stammhaus der Kaufmannsfamilie Junge. Heute befindet sich darin die Geschäftsstelle der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH. Unter der Leitung von Patrick Junge entstehen hier unsere systemgastronomischen Konzepte.

 

WIE ALLES BEGANN

1897 entsteht die zukunftsweisende Dampfbäckerei Hansa. Sie wurde von Johannes Junge gegründet und später gemeinsam mit Wolfgang Junge, dem Vater von Patrick Junge, geführt. Heute ist die Traditionsbäckerei allen bekannt als „Stadtbäckerei“. Mit 3.000 Mitarbeitern und 170 Geschäften ist sie eine der führenden Bäckereien im Norden und die einzige in Deutschland, die mit dem renommierten „Foodservice“- Preis ausgezeichnet ist. Nach fast zehn als geschäftsführender Gesellschafter des Familienunternehmens verkaufte Patrick Junge 2012 seine Anteile und gründete die Paniceus Gastro Systemzentrale.

Alter Tag

Ein
wundervolles
Abenteuer.
PETER

Ein
wundervolles
Abenteuer.
PETER

Ein
wundervolles
Abenteuer.
PETER

Alter Tag

Bei uns hat das
Kind-Sein
Tradition
Peter

Bei uns hat das
Kind-Sein
Tradition
Peter

Bei uns hat das
Kind-Sein
Tradition
Peter

Alter Tag

Entdecke den
besonderen
Genuss.
Peter

Entdecke den
besonderen
Genuss.
Peter

Entdecke den
besonderen
Genuss.
Peter

Slider