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MEHR GENUSSMOMENTE

WIR WACHSEN UND BLEIBEN TROTZDEM KIND

Die Qualität unserer Standorte muss zur Qualität unserer Produkte passen. Deshalb sind wir ständig auf der Suche nach neuen Standorten in besten Lagen. Solltest du ein solches Objekt im Angebot haben, freuen wir uns, von dir zu hören.

EIN WUNDERVOLLES ABENTEUER

NEUE ORTE FÜR NOCH
MEHR GENUSSMOMENTE

FAKTEN UND AUSSICHT

  • 45 Standorte Anfang 2021
  • Jährliches Wachstum: 8-10 Standorte/ Jahr
  • 100 Restaurants bis 2026
  • 2.000 Mitarbeiter Anfang 2021
Mann isst Pommes bei Peter Pane

LAGE

Wir bevorzugen eine Innenstadt- oder Stadtteillage in Städten ab 50.000 Einwohnern mit einer guten Verkehrsanbindung und einer hohen Fußgängerfrequenz.

IDEALE GRÖSSE

Die Größe der reinen Gastronomiefläche beträgt mindestens 250 m² und befindet sich im Erdgeschoss. Weitere Nebenflächen im Unter-, Erd- oder Obergeschoss von 150 bis 300 m² sind wünschenswert. Es besteht eine Außenbestuhlungsmöglichkeit.

ANSICHT

Wir bevorzugen eine Ecklage oder gut sichtbare Lauflagen. Das Objekt sollte über hohe und großflächige Glasfronten mit moderner Architektur verfügen. Bei einem hochwertigen Altbau-Objekt ist uns eine renovierte Bausubstanz wichtig.

EIN WUNDERVOLLES ABENTEUER

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FAKTEN UND AUSSICHT

  • 45 Standorte Anfang 2021
  • Jährliches Wachstum: 8-10 Standorte/ Jahr
  • 100 Restaurants bis 2026
  • 2.000 Mitarbeiter Anfang 2021
Mann isst Pommes bei Peter Pane

LAGE

Wir bevorzugen eine Innenstadt- oder Stadtteillage in Städten ab 50.000 Einwohnern mit einer guten Verkehrsanbindung und einer hohen Fußgängerfrequenz.

IDEALE GRÖSSE

Die Größe der reinen Gastronomiefläche beträgt mindestens 250 m² und befindet sich im Erdgeschoss. Weitere Nebenflächen im Unter-, Erd- oder Obergeschoss von 150 bis 300 m² sind wünschenswert. Es besteht eine Außenbestuhlungsmöglichkeit.

ANSICHT

Wir bevorzugen eine Ecklage oder gut sichtbare Lauflagen. Das Objekt sollte über hohe und großflächige Glasfronten mit moderner Architektur verfügen. Bei einem hochwertigen Altbau-Objekt ist uns eine renovierte Bausubstanz wichtig.

NACHBARN

Wir freuen uns über eine gute Nachbarschaft zu Szene-Boutiquen, Hochschulen, Kaufhäusern, Kinos, großen Sportstätten, Freizeitparks, Büros und weiteren gastronomischen Betrieben.

DEMOGRAFIE

Im Radius von einem Kilometer sollten 10.000 bis 20.000 Anwohner mit mittlerem Einkommen ansässig sein.

GRÖSSE

  • EG 300qm – 500 qm
  • Lagerfläche im KG oder OG: 150qm – 200qm

FRANCHISE

Unser gastronomisches und betriebs-wirtschaftliches Konzept ist etabliert, aber steht dennoch nicht still. Mit unserer Expertise und unserem System entwickeln wir unsere Marke in einem dynamischen Umfeld immer weiter. Darauf setzen auch unsere Systempartner! Erfolgreiche Beispiele sind unter anderem unser Peter Pane Restaurant in Wien und unser Peter Pane Restaurant in Kassel.