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NOCH MEHR ORTE FÜR NOCH MEHR GENUSSMOMENTE

Wir wachsen weiter und bleiben trotzdem Kind

EIN WUNDERVOLLES ABENTEUER

Neue Orte für noch mehr Genussmomente

FAKTEN UND AUSSICHT

  • 53 Standorte in 2023
  • Jährliches Wachstum: 6-8 Standorte/ Jahr
  • 75 Restaurants bis 2026
  • Mehr als 2.000 Mitarbeitende Mitte 2023
  • Ziel: Das beliebteste Restaurant Deutschlands werden

LAGE

Wir bevorzugen eine Innenstadt- oder Stadtteillage in Städten ab 50.000 Einwohnern mit einer guten Verkehrsanbindung und einer hohen Fußgängerfrequenz.

Mann isst Pommes bei Peter Pane

IDEALE GRÖSSE

Die Größe der reinen Gastronomiefläche beträgt mindestens 250 m² und befindet sich im Erdgeschoss. Weitere Nebenflächen im Unter-, Erd- oder Obergeschoss von 150 bis 300 m² sind wünschenswert. Es besteht eine Außenbestuhlungsmöglichkeit.

ANSICHT

Wir bevorzugen eine Ecklage oder gut sichtbare Lauflagen. Das Objekt sollte über hohe und großflächige Glasfronten mit moderner Architektur verfügen. Bei einem hochwertigen Altbau-Objekt ist uns eine renovierte Bausubstanz wichtig.

Lampen und Laterne

EIN WUNDERVOLLES ABENTEUER

Neue Orte für noch mehr Genussmomente

FAKTEN UND AUSSICHT

  • 53 Standorte in 2023
  • Jährliches Wachstum: 6-8 Standorte/ Jahr
  • 75 Restaurants bis 2026
  • Mehr als 2.000 Mitarbeitende Mitte 2023
  • Ziel: Das beliebteste Restaurant Deutschlands werden

LAGE

Wir bevorzugen eine Innenstadt- oder Stadtteillage in Städten ab 50.000 Einwohnern mit einer guten Verkehrsanbindung und einer hohen Fußgängerfrequenz.

IDEALE GRÖSSE

Die Größe der reinen Gastronomiefläche beträgt mindestens 250 m² und befindet sich im Erdgeschoss. Weitere Nebenflächen im Unter-, Erd- oder Obergeschoss von 150 bis 300 m² sind wünschenswert. Es besteht eine Außenbestuhlungsmöglichkeit.

ANSICHT

Wir bevorzugen eine Ecklage oder gut sichtbare Lauflagen. Das Objekt sollte über hohe und großflächige Glasfronten mit moderner Architektur verfügen. Bei einem hochwertigen Altbau-Objekt ist uns eine renovierte Bausubstanz wichtig.
Innenansicht Peter Pane Restaurant

PETER´S

Ausstattung

Das Objekt sollte technisch- bzw. gaststättenkonzessionsfähig ausgebaut sein sowie über eine Be- und Entlüftung verfügen. Der Stromanschluss muss mindestens 150kW betragen. Weiterhin benötigen wir Gäste- und Personal-WCs entsprechend der behördlichen Auflagen. Weitere für uns notwendige technische Voraussetzungen sind in unserem Schnittstellenkatalog zusammengefasst.

NACHBARN

Wir freuen uns über eine gute Nachbarschaft zu Szene-Boutiquen, Hochschulen, Kaufhäusern, Kinos, großen Sportstätten, Freizeitparks, Büros und weiteren gastronomischen Betrieben.

DEMOGRAFIE

Im Radius von einem Kilometer sollten 10.000 bis 20.000 Anwohner mit mittlerem Einkommen ansässig sein.

GRÖSSE

  • EG 300qm – 500 qm
  • Lagerfläche im KG oder OG: 150qm – 200qm

FRANCHISE

Unser gastronomisches und betriebs-wirtschaftliches Konzept ist etabliert, aber steht dennoch nicht still. Mit unserer Expertise und unserem System entwickeln wir unsere Marke in einem dynamischen Umfeld immer weiter. Darauf setzen auch unsere Systempartner! Erfolgreiche Beispiele sind unter anderem unser Peter Pane Restaurant in Wien und unser Peter Pane Restaurant in Kassel.

NACHBARN

Wir freuen uns über eine gute Nachbarschaft zu Szene-Boutiquen, Hochschulen, Kaufhäusern, Kinos, großen Sportstätten, Freizeitparks, Büros und weiteren gastronomischen Betrieben.

DEMOGRAFIE

Im Radius von einem Kilometer sollten 10.000 bis 20.000 Anwohner mit mittlerem Einkommen ansässig sein.

GRÖSSE

  • EG 300qm – 500 qm
  • Lagerfläche im KG oder OG: 150qm – 200qm

FRANCHISE

Unser gastronomisches und betriebs-wirtschaftliches Konzept ist etabliert, aber steht dennoch nicht still. Mit unserer Expertise und unserem System entwickeln wir unsere Marke in einem dynamischen Umfeld immer weiter. Darauf setzen auch unsere Systempartner! Erfolgreiche Beispiele sind unter anderem unser Peter Pane Restaurant in Wien und unser Peter Pane Restaurant in Kassel.